年也门萨那大寺的翻新,一些工人在建筑物内外屋顶之间的阁楼上工作。这些工人偶然发现了一个非凡的墓地。但是,他们当时没有意识到这一点。

这个遗址没有人类遗骸,没有墓碑,没有葬礼珠宝。它只不过是一堆纸质文件和旧羊皮纸。相反,他们发现了书籍和单页阿拉伯文字,这些文字被几个世纪的潮湿和雨水粘合在一起。多年来,昆虫和老鼠一直在咀嚼它们。

其中一些羊皮纸页似乎可以追溯到公元七世纪和八世纪。换句话说,它们是现存最古老的科兰人之一的碎片。然而,现存最古老的全文副本来自九世纪。

《古兰经》是教的神圣经文。它比圣经短得多,甚至比新约短。它有114个章节状的细分,称为surahs。《古兰经》使用“古兰经”这个词来描述无限期的启示性段落。

除了一个之外,所有的章子都以Bismillahir rahmanir raheem这个词开头。这句话的意思是,“奉的名,最仁慈的。

背诵第一章作为仪式祈祷的一部分。最长的古兰经是Al-Baqara,有286个ayat,而最短的是Al-Kawthar,只有三个ayat。

古兰经分为两类:麦加人和麦地那人。在当今的《古兰经》印刷本中,人们可以找到每个古兰经的标题。这个标题告诉读者天使加百列是在麦加还是麦地那揭示的。

《古兰经》的编纂者没有根据内容或文学形式来汇编它。他们也没有根据先知接受单独部分的时间来编纂它。相反,古兰经根据长度递减的原则相互跟随。该规则有许多例外。

古兰经有进一步的细分:经文称为ayat(单数ayah)。ayat的字面意思是“符号”。

古兰经用它来描述的恩典和能力的展示。例如,它包含关于自然界各种特征的ayat。另一个ayat描述了上帝过去对恶人施加的惩罚。古兰经还有一些部分称为juz,作为斋月的30天阅读时间表。

《古兰经》是古典阿拉伯语中最重要的文学作品。对于所有来说,它是最后的、永恒的、不变的话语。十四个世纪以来,它一直保持不变。它旨在纠正以前的圣书中的任何错误,如旧约和新约。

当然,这种说法也有其批评者。其中一位是Gerd Puin博士,德国萨尔州大学著名的主义者。普因说,这不是一件单一的作品。相反,它包括先知开始他的事工之前写的故事。然而,这段经文确实包含了希伯来圣经中的一些基本信息。

朗诵始于610年的一个晚上。从那时起,就认为自己是和先知的使者。他是七个人中的最后一个(从亚伯拉罕开始,到耶稣基督结束)。他负责刻上上帝向世界发出的最后和最重要的直接信息。

證據表明,從未學會閱讀或寫作,他向抄寫員敘述經文,抄寫他們所聽到的。先知的一些朋友开始收集以这种方式传播的所有古兰经。这种努力产生了许多版本的经文。

先知的这些“圣门弟子”是第一个将《古兰经》写成单卷的人。今天,我们将这些版本称为“同伴抄本”。

任何虔诚的都不应该用左手触摸古兰经,因为那条肢体是用来做脏活的。因此,一手拿着剑,一手拿着古兰经的神圣战士的刻板印象是没有意义的。只有当它描绘了一个左撇子战士时,它才是可信的。

接受古兰经作为宗教、法律、政治和文化的基础。一位作家评论说:“它是圣地的圣地。它绝不能停留在其他书籍之下,而必须始终位于其他书籍之上。一个人在大声朗读时绝不能喝酒或抽烟,必须默默地听。

根据传统,古兰经解释了世界和后世的生活。相信它具有无可争议的伟大。没有人试图创造哪怕是一段与之相媲美的诗句。

这段经文是教义的主要来源和春天。它是教育的来源。许多经文都包含全能的的规则。

古兰经这个词在阿拉伯语中是“背诵”的意思。它有四个词根,每个词都有单独的含义。第一个是qaraa,其字面意思是编译或收集。第二个词根是qarana,意思是连词或联合词。第三个是qiraathun,意思是背诵或阅读。古兰经的第四个也是最后一个词根是qirain,它是qarina的复数形式。它意味着论证,证据或符号。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注